О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Каша рисовая молочная
Рисовую кашу готовят на молоке, воде или их смеси допустимы любые пропорции. Блюдо на воде хорошо подойдёт на гарнир. Каша на молоке или на смеси будет более нежной и ароматной. Обычно на 1 стакан риса берут 3—4 стакана жидкости. В отличие от обычного отварного риса , каша получается вязкой. Если хотите жидковатую консистенцию — такую часто делают на молоке, — берите 5—6 стаканов жидкости.
На главную »» Вегетарианский завтрак. Молочная рисовая каша в кастрюле — простой рецепт. Каша по этому рецепту получается густой, наваристой и очень вкусной. Итак, приступим к приготовлению. Промойте рис, можно для этого использовать сито. Залейте водой и варите под крышкой на медленном огне, пока не выпарится вся вода.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.