Этот кекс получается очень сочный и вкусный. Дети лопали с удовольствием, несмотря на морковку в тесте. Духовку разогреть до градусов.
Морковный пирог без муки
История морковного торта началась в Средние века с пирога, который готовили из моркови, сахара, муки и специй. Он был простым и доступным блюдом, которое могли позволить себе даже бедняки. В Англии и Франции пирог из моркови был популярным лакомством. Его подавали на праздники и в обычные дни. В XVIII веке рецепт пирога стал известен в Америке, где его начали готовить с добавлением орехов, сухофруктов и других ингредиентов.
Этот пирог готовится быстро и просто. Да, да, не удивляйтесь, универсальный низкокалорийный пирог. Можно прямо в салатник, где будет все тесто. Затем натереть на крупной терке, как и морковь. Я просто рублю ножом. Чем мельче, тем лучше.
Полезный овсяно-морковный пирог с орехами. Без сахара! Без муки!