Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без картошки 2. Приготовил : Марина Щербакова.
Мясо по-французски без грибов
Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Описание приготовления:
- Французское мясо является произведением искусства, созданного впервые в небольшой провинции Франции. Это блюдо быстро насыщает организм калориями и человек больше не ощущает голода.
- Нарезать свинину кусочками толщиной ,5 см поперек расположения волокон.
- Инструкция приготовления. Полный рецепт Самый популярный рецепт из мяса, который ассоциируется со всеми праздниками — это мясо по-французски.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сначала обжарьте на масле грибы, нарезанные дольками.
- Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски со свининой Мясо по-французски с помидорами.
- Похожие рецепты
- Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить.
- Аппетитное и питательное мясо по-французски - частое блюдо на праздничном столе, и наверняка каждая хозяйка имеет свой неповторимый рецепт.
- Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
Мясо по-французски - это одно из тех универсальных блюд, которое будет абсолютно уместно и для праздничного застолья, и для повседневного обеда. Калорийность - кКал. Время приготовления - 1 час. Мясо отбить с двух сторон молотком. Приправить солью и перцем с обеих сторон. Мясо выложить на противень, верх смазать майонезом или сметаной.