Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сочное мясо по-французски: готовим без духовки за 30 минут
Все знают и любят мясо по-французски. Сегодня мы предлагаем вам сделать мясо по-французски на сковороде. Получаются удобные порционные порции, которые можно быстро и легко приготовить.
Готовим мясо по французски с помидорами - для это нам потребуется промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Мясо всегда выигрышно смотрится на столе, особенно хорошо, если блюдо сохраняет свой вкус и в горячем и в холодном виде. Не каждая мясная закуска обладает такими свойствами, в холодном виде многие блюда теряют свой первоначальный вкус. Профессиональные повара рекомендуют готовить мясо по-французски из свиной шеи или корейки. Также хорошо подходит окорок или вырезка.