Новые рецепты блюд ресторана

Летнее меню ресторан

Шеф-повар и ресторатор Уиллиам Ламберти при участии Алексея Алекминского открыл гастрономическое ателье Sartoria Lamberti , где страсть к еде встречается с любовью к моде. Новая локация разместилась на первом этаже отеля The Ritz-Carlton, Moscow ул. Тверская, 3. В одном пространстве соединились кафе и неаполитанская сартория ателье по-итальянски , где можно заказать, например, вышивку монограммы.

Кулинарные рецепты

Меню для кафе. Топ меню для кафе и ресторанов. Содержание: Как меню заставляет сделать заказ Как держать руку на пульсе клиента Этапы разработки продающего меню Создайте меню для своей аудитории Двенадцать способов сделать меню сильной стороной кафе.

Рецепты от шефа
Вторые горячие блюда
Самые популярные блюда и напитки в ресторане
Топ меню для кафе и ресторанов
Coba: возвращение Олега Шина и новые блюда в меню
Особенные блюда для летних дней: что предлагают рестораны в Москве и Санкт-Петербурге
Новые блюда, рестораны и фестивали: чем удивляет гастрономическая Москва
12 шагов для проработки меню ресторана
Новые блюда из ресторанов
Лучшие завтраки из ресторанов
Горячие блюда
Новые блюда – из лучших ресторанов страны

Здесь летом решили обратиться к классике итальянской гастрономии и разнообразили меню паст. Паста для итальянцев — важная часть местной религии кулинарного гедонизма, поэтому новые вариации создавали особенно тщательно. Во-первых, вся паста — домашняя, а значит предельно честная в ингредиентах: в ней масло, вода, мука и необходимые для цвета чернила каракатицы или шпинат. Во-вторых, каждый рецепт имеет традиционные кулинарные корни, но был переосмыслен. Теперь в ресторане можно попробовать зеленые тальятелле алла дженовезе, лингвини с крабом и томатами, тортеллини с морепродуктами и соусом шампань.

Рецепты от шеф повара Никиты Лазутина / chit-zona.ru
Лучшие завтраки из ресторанов – «Еда»
Новые блюда из ресторанов
Еда, рестораны, рецепты | ТОП подборки от All Tops
Новые блюда – из лучших ресторанов страны
Самые популярные блюда и напитки в ресторане: маржинальное меню для ресторана - GastroNorma
Новые блюда, рестораны и фестивали: чем удивляет гастрономическая Москва | РБК Стиль

Никита Лазутин — знаток европейской, кошерной и паназиатской кухни. Искушённый ценитель итальянской и французской кулинарии. По натуре — экспериментатор, предпочитающий проверять новые рецепты эмпирическим путём. Главным в кулинарном искусстве считает хороший вкус. И не только вкус еды, но и вкус как явление эстетики, трендов и пристрастий! Подписывайтесь на новые рецепты от шеф-повара в социальных сетях!

Похожие статьи