Шеф-повар и ресторатор Уиллиам Ламберти при участии Алексея Алекминского открыл гастрономическое ателье Sartoria Lamberti , где страсть к еде встречается с любовью к моде. Новая локация разместилась на первом этаже отеля The Ritz-Carlton, Moscow ул. Тверская, 3. В одном пространстве соединились кафе и неаполитанская сартория ателье по-итальянски , где можно заказать, например, вышивку монограммы.
Кулинарные рецепты
Меню для кафе. Топ меню для кафе и ресторанов. Содержание: Как меню заставляет сделать заказ Как держать руку на пульсе клиента Этапы разработки продающего меню Создайте меню для своей аудитории Двенадцать способов сделать меню сильной стороной кафе.
Здесь летом решили обратиться к классике итальянской гастрономии и разнообразили меню паст. Паста для итальянцев — важная часть местной религии кулинарного гедонизма, поэтому новые вариации создавали особенно тщательно. Во-первых, вся паста — домашняя, а значит предельно честная в ингредиентах: в ней масло, вода, мука и необходимые для цвета чернила каракатицы или шпинат. Во-вторых, каждый рецепт имеет традиционные кулинарные корни, но был переосмыслен. Теперь в ресторане можно попробовать зеленые тальятелле алла дженовезе, лингвини с крабом и томатами, тортеллини с морепродуктами и соусом шампань.
Никита Лазутин — знаток европейской, кошерной и паназиатской кухни. Искушённый ценитель итальянской и французской кулинарии. По натуре — экспериментатор, предпочитающий проверять новые рецепты эмпирическим путём. Главным в кулинарном искусстве считает хороший вкус. И не только вкус еды, но и вкус как явление эстетики, трендов и пристрастий! Подписывайтесь на новые рецепты от шеф-повара в социальных сетях!