Шоколадно-ореховую пасту Нутелла обожают взрослые и дети, с ней завтрак становится похож на праздник! Ароматную массу, похожую на тягучий шоколад так здорово намазывать на блинчики, оладьи или хлеб, а большие поклонники вкуса Нутеллы готовят на ее основе пирожные и торты. В чем секрет популярности Нутеллы? Что обеспечивает ей верных фанатов в разных странах мира?
Рецепт нутеллы
Это действительно необыкновенно вкусная паста, разительно отличающаяся от магазинной химии. Натуральный шоколадно-сливочный вкус и пикантный хруст грецкого ореха. В добавление скажу, что готовила из смеси поджаренных и свежих грецких орехов. Семье очень понравилось. Огромное спасибо автору.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Соавтор ы : Marrow Private Chefs. Это объединение поваров, в которое входит постоянно растущее число профессионалов кулинарии.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Настали теплые дни, и стали актуальными рецепты молочных коктейлей.
- Какие этапы приготовления?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Здравствуйте, дорогие поварята!
- Ура, девочки! Лето наконец-то к нам пожаловало.
Ваши персональные данные , а также файлы cookie используются на нашем сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим фактом - вам следует немедленно покинуть его. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это значит, что вы согласились на обработку Ваших персональных данных.
Похожие статьи
- Лепёшка на сковороде с сыром и ветчиной - Блюда из картофеля 247 рецептов с фото. Что приготовить
- Костюмы на морскую тематику своими руками фото - Рецепты сладких рулетов с фото, как приготовить сла
- Как приготовить хамон домашних условиях
- Как вырастить семечку мандарина в домашних условиях - Как вырастить яблоню из косточки в домашних ус