Оладьи из баклажанов с картошкой. По этому рецепту они получаются сочными, мягкими и с хрустящей корочкой. Добавьте к ним любимый соус или сметану, и простой и сытный завтрак готов. Картофель натрите на мелкой тёрке.
Оладьи из кабачков и картофеля
Французская кухня активно использует сочетание картофеля и мускатного ореха, так как, по мнению французов, картофель пахнет болотом. Как житель Беларуси я французов не понимаю — зачем портить «бульбу» какой-то приправой? Ее можно только улучшить. Например, добавлением в тесто для драников кабачка. Оладьи из кабачков и картофеля намного нежнее и сочнее, чем просто драники , и вкуснее, чем оладьи из кабачков по мнению мужа, слишком «травянистых». Вкусно и не дорого.
Оладьи из баклажанов с картошкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшие оладьи из кабачков и картофеля, такие оладьи получаются очень вкусными, они сытные и питательные, в качестве обеда подойдут идеально. Сочетание кабачков и картофеля простое и вкусное, результат соответствующий.
- Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая.
- По вкусу драники из кабачков и картофеля не сильно отличаются от классических, разве что получаются более нежными.
- Вариант 1: Оладьи из кабачков и картофеля - классический рецепт с фото
- Предлагаю вкусные и нежные оладьи из картофеля и кабачков.
- Просто натрите 1 кабачок и 1 картошку! Вы удивитесь, какие вкусные блины из кабачков у вас получатся!
- Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, — вкусное и простое блюдо.
- Ингредиенты
- Кабачковые оладьи — знаковое блюдо моего детства.
- Пошаговый рецепт » Завтраки.
- Эти овощные блины могут быть главными на вашем столе или дополнять другие блюда.
Мне очень понравились такие оладьи потому что они пышные по итогу. Не всегда выпечка из кабачков получается такой воздушной. У меня часто блинчики плоские получались.