Нарядная сочная отбивная с ананасом и сыром в духовке станет достойным горячим блюдом на любом праздничном столе. Ее вкус трудно описать, ведь нежное мясо, пропитанное сладковатым соком фрукта, и покрытое аппетитной сырной корочкой представляет собой вкусовой гастрономический взрыв. Ананас и сыр относятся к тем продуктом, которые идеально сочетаются с любыми видами мяса. Но если хотите, чтобы у вас получилась нежная и сочная отбивная, не используйте мясо, которое хранилось в морозильной камере, лучше берите свежее.
Свинина с ананасами в духовке
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.
Свинина и ананасы идеально сочетаются с друг другом. А такое блюдо как отбивные с ананасами и сыром будут идеально смотреться как на обычном, так и на праздничном столе! Готовятся быстро, а получаются очень вкусными, нежными со сладкой ананасовой ноткой! Посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой до градусов духовке в течение 30 минут до золотистой корочки! Регистрация Вход.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты