Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свинины в духовке Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4.
Свиные отбивные с овощами в духовке
Варианты рецептов приготовления отбивных распространены во многих странах мира под различными названиями. По мнению специалистов в области кулинарии, родиной блюда считаются страны Южной Америки, в частности Аргентина. В Европу рецепт отбивных привезли путешественники. В результате в европейской кухне появились отбивные по-милански, отличающиеся наличием в маринаде итальянских специй и дополнительными ингредиентами: помидорами и сыром.
Нове Популярне. Татьяна Боршт. Ксюша Портянко. Vasya P.
Соавтор ы : Jennifer Levasseur. Имеет более 12 лет кулинарного опыта, специализируется на горной и современной деревенской кухне. Также придумывает блюда и модифицирует меню с учетом диетических ограничений, таких как безглютеновая, вегетарианская, веганская, пескетарианская или безмолочная диета. Помимо степени бакалавра по маркетингу и менеджменту, полученной в Хьюстонском университете, имеет дипломы по кулинарии и по пекарскому и кондитерскому делу, полученные в Хьюстонском муниципальном колледже. Количество просмотров этой статьи: