Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, кто предпочитает блюда основательные. Дело в том, что в составе рецепта, помимо лука, цукини, моркови, порея, горошка и сельдерея, присутствуют бекон и рис, а это уже, согласитесь, серьезно меняет характер блюда.
Овощное рагу со свининой и рисом
Сочная курица хорошо сочетается с овощами и рисом и может стать отличным дополнением к столу. Из овощей будут использоваться фасоль, картофель и даже соленые огурцы. Также можно добавить что-то по вкусу, если вы вдруг не любите что-нибудь из этого. Для рагу следует брать бедро, или четверть, так блюдо будет более сочным. Для начала бедра следует обработать и отделить мясо от кости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепты Инны Жугастровой
- Подготовить рис для плова заранее: несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.
- Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.
- Автор: Ксения , Читатель и автор Food.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.