Пальчики из свинины на сковороде — быстрый и вкусный способ порадовать гостей и членов семьи. Блюдо подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
30 минут на кухне: пальчики из свинины на сковороде
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо и сало хорошо вымываем,даём стечь или подсушиваем бумажным полотенцем. Свинину режем тонкими пластами как отбивные, шириной около 0,5 мм. Сало режем тонкими полосками,чеснок чистим и пропускаем через пресс у меня пресс сломался,поэтому мелко порубила ножом и делим на две части,одной мы будем натирать мясо,а другую добавим в подливку при тушении. Отбиваем мясо молоточком с двух сторон,солим понемногу с двух сторон и перчим чёрным молотым перцем,одну сторону натираем чесноком или же с одной стороны приправа для свинины,а с другой смесь перцев,как у меня.
Легко готовить, на праздник и на каждый день! Мясные пальчики из свинины на сковороде — отличный вариант угощения для гостей, даже нежданных, ведь для приготовления этого блюда не потребуется много времени. Начинку можно каждый раз менять, получая в итоге новое блюдо. АннаАвтор рецепта.