Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Панакота: секреты приготовления в домашних условиях
Панна котта — это нежный сливочный десерт, который признан самой изысканной блюдом итальянской кухни. Ее история началась на севере Италии, более лет назад. Но за возрастную историю существование, вариантов приготовление появилось очень много. Классический рецепт панна котты включает сливки высокой жирности, сахар и желатин.
Классная панакота Буду готовить еще! Готовлю панна-коту по Вашему рецепту уже 2 раз Очень вкусная и нежная! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Панакота с агар-агаром Отзывы 5. Приготовил : Дарья Вакулова.
Я вас уже, наверное, замучила этим сливочным желе. Но это такая хорошая почва для вариаций, что сил нет - ничего не могу с собой поделать. Получилось вкусно. Но если вы любите пожирнее - берите соответствующие сливки.