Если вы думаете, что куриные котлеты на пару в пароварке подходят только для тех, кто по определенным причинам соблюдает диету, то очень ошибаетесь! Такое блюдо отличается не прекрасной усвояемостью, но и превосходными вкусовыми свойствами, которые оценят даже те, кто обычно скептически относится к сторонникам правильного питания. Куриные котлеты на пару получаются невероятно нежными, буквально тающими во рту, поэтому нравятся буквально всем, включая маленьких приверед, которые не очень любят разжевывать жареное или тушеное мясо.
Рецепты для пароварок
Нове Популярне. Олена Кравченко. Виктория на пп. Elina Khismatullina. Granny Sophie.
Спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паровые котлеты в пароварке Отзывы 5.
- Описание приготовления:
- Котлеты из индейки на пару Назад к списку рецептов. Порции 4.
- В народе бытует мнение: все, что вкусно — вредно, и наоборот.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- В какой пароварке я готовил
- Кирилл выписался из больницы и загрустил: врач рекомендовал готовить еду на пару, а он любит на завтрак жареный бекон и панкейки со сгущенкой.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
- Шукати лише в заголовках. Пошук Розширений пошук
Два куска форели выкладываем в пароварку, солим, перчим, готовим минут. В это время делаем соус: кипятим стакан воды с ложкой меда, добавляем клюкву и цедру одного лимона. Туда же выжимаем лимонный сок. Клюкву разминаем, варим соус 15 минут, затем протираем через сито для однородности или взбиваем в блендере.