Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Печеночный паштет в домашних условиях
Домашний паштет из куриной печени — это сытно, вкусно и просто. Такая закуска является универсальной — подходит как на каждый день, так и для праздничного стола. Это блюдо несложно приготовить, зато результат просто изумительный! Продукты для его приготовления можно легко найти в любом магазине. Простой рецепт полезной закуски. Попробуйте — будет вкусно!
Паштет — классический деликатес, достойно представляющий французскую кухню в мировой кулинарной культуре. Уникальность этой аппетитной закуски в том, что она идеально вписывается в повседневный рацион благодаря простоте приготовления, но при этом ее праздничный вариант может затмить самые изысканные лакомства. Первыми начали готовить паштет древнеримские повара. Даже в литературе можно найти описания императорских пиров, на которых подавали паштеты из петушиных гребней, павлиньих и соловьиных языков.
Печеночный паштет с творожным сыром и кедровыми орешками | 386 | Приготовить домашний паштет почти так же просто, как купить готовый в магазине. Зато разница во вкусе — колоссальная! |
Список продуктов: | 269 | Паштет из куриной печени с винным соусом. |
Паштет из мидий | 81 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Морковный паштет | 119 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. |
492 | Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. | |
241 | Конечно, потребуется время, но оно того стоит. Самое главное, как следует подготовить печень. | |
357 | Готовить нежный крем из субпродуктов научились еще в древние времена. Но с приходом современной техники и расширением продуктовой корзины рецептов паштета стало гораздо больше. | |
458 | Паштет — простая и очень вкусная закуска. Ее можно делать из печени, рыбы, мяса, овощей, грибов и даже трюфелей, добавляя пряные специи, зелень, орехи или оливки. | |
59 | Очень вкусное и полезное блюдо из куриной печени — печеноный паштет. Готовится очень легко и быстро, прекрасно подходит в качестве перекуса или сытного завтрака. |
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова. Прежде всего, отварите куриную печень.
Похожие статьи
- Профессиональные средства для смывки волос в домашних условиях - Оттенок волос пепельный: как получи
- Установка окон пвх своими руками пластинами - Как сделать мыло своими руками в домашних условиях
- Как вылечить кишечник в домашних условиях народными - «Война» кишечной микрофлоры, или 10 вопросов о
- Крем своими руками для жирной и комбинированной кожи - Крем для лица в домашних условиях - «Крем для