Белевскую пастилу без сахара, которую так любят все "ППшники", не покупаю в магазине, а готовлю в домашних условиях. В составе всего 2 ингредиента. В классическом варианте пастила готовится из яблок, сахара и белка. Но для десерта с минимальным количеством калорий сахар не используется.
Белевская пастила в дегидраторе
Домашние десерты полезнее и во многом вкуснее по сравнению с магазинными. Если вы хотите добавить в свой список здорового питания, пастилу, то ее можно приготовить самостоятельно. Это ароматное блюдо делается чаще всего на основе фруктов и ягод, причем в нем сохраняются клетчатка, полезные для пищеварения пищевые волокна, а также витамины и минералы. Расскажем, как сделать пастилу в сушилке, какие ингредиенты для этого потребуются и сколько времени должна проходить сушка. Прежде чем вы выберете подходящий рецепт пастилы в домашних условиях в сушилке, расскажем, чем так уникален и полезен этот продукт. Приготовленная пастила в домашних условиях в сушилке отличается многими преимуществами.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. Владимир Путин официально запустил серийное производство Lada Aura.
Белевская пастила — это традиционный российский десерт, который появился в городе Белёв. Этот лакомство отличается своей лёгкостью, ароматом и удивительной текстурой. Основой белевской пастилы являются яблоки, а сам процесс приготовления довольно прост, но требует времени. Мы расскажем, как приготовить этот десерт в домашних условиях, сохранив его оригинальный вкус. Для начала необходимо выбрать подходящие яблоки.