Подписаться на соцсети. Классический пастуший пирог Ингредиенты Фарш Праймбиф — 1 кг Чеснок — 2 зубчика Лук репчатый — 1 штука Лук порей — 1 шт. Вустерский соус — столовые ложки Томатная паста — 1 столовая ложка Красное вино — мл Бульон куриный — мл Розмарин свежий, соль и черный перец Картофель — грамм Сливочное масло — 50 грамм Зеленый лук — 1 пучок Сыр Чеддер — грамм Молоко — мл.
Пастуший пирог: классический рецепт приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Украинский кулинар, ведущий реалити-шоу "На ножах" на "Новом канале" Алекс Якутов рассказал, как приготовить ароматный пастуший пирог. Якутов был бренд-шефом одного из ресторанов Чернигова, с года аналогичную должность занимал в Киеве. Он стал одним из главных популяризаторов современной украинской кухни. С года кулинар является судьей "Адской кухни", с года — эксперт проекта "На ножах". Пастуший пирог. Рецепт от Якутова 9 ноября
Пастуший пирог родом из Великобритании, поэтому неудивительно, что особый интерес к нему испытывают именно британские повара. Самые знаменитые из них — Джейми Оливер и Гордон Рамзи — не обошли тему пастушьего пирога стороной и предложили свои версии знаменитого блюда, разумеется, опираясь на традиции. Классический пастуший пирог от Гордона Рамзи нам кажется очень удачным, поэтому мы советуем приготовить "картофельную запеканку" с мясом именно по его рецепту. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. В большой сотейнике нагрейте масло.