Приготовить самостоятельно пельмени из говядины и свинины вовсе не сложно, зато вы точно будете уверены в качестве ингредиентов блюда. Да и вкус его, поверьте, будет сильно отличаться от «магазинного», разумеется, в лучшую сторону.
Фарш для пельменей из свинины и говядины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пельмени с говядиной и свининой. В корзину. Пельмени ручной лепки с фермерской говядиной и свининой. Состав: Мука пшеничная высший сорт, яйцо куриное, фарш свино-говяжий, соль, перец черный молотый, лук репчатый. Способ приготовления: Налейте воду, посолите и вскипятите. Опустите пельмени в кипящую воду и перемешайте.