Пищевая ценность блюда «Каша перловая на молоке и воде в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Каша из перловки на молоке
Перловая каша — это несправедливо забытое традиционное русское блюдо. Она очень полезна для хорошего иммунитета, да и вкус у нее отменный, если правильно приготовить. Перловка прекрасно подходит в качестве гарнира к любому мясу, а с ягодами и фруктами из нее получается отличный и вкусный завтрак. Сочетание с бананом и голубикой мне особенно нравится, и чаще всего я готовлю кашу именно с таким дополнением и на миндальном молоке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перловка на молоке 2. Приготовил : Natali. География кухни: Русская кухня.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Супер рецепт!
- Перловая каша часто остается недооцененной на наших кухнях.
- Ингредиенты для «Перловая каша "Лучшая из лучших"»:
- Автор Елена Кузьмина. В рецепте каши я использовала молоко пополам с водой, чтобы блюдо получилось более
- Бабушка Забота Поваренок 6 уровня.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Перловую кашу на молоке когда-то в России готовили часто, потому делать это умели. Особенно вкусной блюдо получалось в печи, которая обеспечивала медленное томление, позволяющее крупе хорошо развариваться. К тому же в процессе каша приобретала приятный кремовый цвет, что делало ее особенно аппетитной. Можно ли приготовить это блюдо так же в современных условиях? Некоторые используют для подобной цели мультиварку, а кто-то обходится подручными средствами. Этот рецепт — из разряда последних.