Добрый день, дорогие друзья и подписчики! Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусной и абсолютно бюджетной перловки!
Перловка "идеальная"
Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его называли «калья» и готовили чаще всего на рыбном бульоне с добавленим рассола из-под соленых огурцов. Кстати, благодаря последнему суп впоследствии и был переименован.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перловка - крупа, далеко не всеми любимая, но очень полезная.
- Ингредиенты
- Вскипятите в кастрюле 3 стакана воды и всыпьте крупу.
- Приготовила эту чудесную кашу по данному рецепту,получилось очень вкусно.
- Автор: Юнна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Просто добавьте в перловую кашу мясные консервы и жареный лук.
- Описание приготовления:
- Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки.
- Перловка с говядиной, приготовленная по этому рецепту, способна в корне изменить отношение к этой необыкновенно полезной крупе, ведь, к сожалению, ее репутация была сильно подпорчена в советские годы. Да и сегодня дома этот продукт готовят нечасто.
- Издревле перловая крупа входит в солдатский рацион, а сам ячмень, из которого и производится перловка, неоднократно упоминается в библии. Еще в древнем Риме гладиаторов кормили перловой кашей и ей же не брезговал царь Петр Первый.
Перловая каша с мясными шариками на пару multivarki-recepti. Картофельный суп с перловкой povarixa. Рассольник классический рецепт с перловкой povar.