Этот песочный пирог с грушами вполне может претендовать на звание выпечки праздничной, настолько изысканным он получается. Сама идея сделать начинку из половинок груш и практически утопить их в нежном яично-масляном креме достойна искреннего восхищения. Остается только реализовать ее на практике, чего мы вам и желаем. Для этого рецепта нам понадобится: замороженное песочное тесто — г , груши среднего размера — 4 шт , сок и цедра половины лимона , сливочное масло — г , сахарная пудра — г , яйца — 2 шт , мука — 90 г , крахмал — 10 г , молотая корица или кардамон — 1 ч.
Песочный пирог с грушей в духовке
Не определен. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить желтки, разрыхлитель, ароматезатор, муку и замесить тесто. Груши помыть, очистить от серединки и порезать кубиками я порезала полукольцами, было неудобно кушать. Белки взбить в крутую пену, по-немножко добавлять сахар, взбить в крутое безе. Выпекать при гр.
Этот песочный пирог с грушами вполне может претендовать на звание выпечки праздничной, настолько изысканным он получается. Сама идея сделать начинку из половинок груш и практически утопить их в нежном яично-масляном креме достойна искреннего восхищения. Остается только реализовать ее на практике, чего мы вам и желаем. Беспокоиться не о чем: песочный пирог с грушами готовится весьма несложно.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.