Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша Нам понравилось
Простой мясной пирог с картошкой
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пироги с мясом всегда красивые, сытные и вкусные. К тому же они позволяют применить к делу остатки мяса, колбасы, фарша или ливера.
Этот пирог можно приготовить с говядиной, свининой или другим видом мяса на ваш вкус. Измельчите чеснок и лук и поджаривайте на разогретом масле, пока они не размягчатся. Добавьте фарш и обжаривайте до образования румяной корочки. Всыпьте муку, перемешайте и готовьте ещё 2—3 минуты. Добавьте бульон, томатную пасту и нарезанный небольшими кубиками картофель.
Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины.