Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших.
10 любимых блюд без молока
Состав: бразильский орех, финики, какао, корица, кешью, апельсин, сироп топинамбура, кэроб, какао-масло. Состав: фундук, грецкий орех, финики, чернослив, кешью, кокосовые сливки, малина, груша, корица, лимон. Состав: миндаль, финики, семена подсолнечника, кешью, какао, кокосовые сливки, кэроб, малина, какао-масло, сироп топинамбура. Состав: фундук, миндаль, финики, кокосовая стружка, кокос, кокосовое молоко, кешью, эспрессо, сироп топинамбура, кэроб, какао-масло.
Свои самые интересные рецепты мы объединили в сборник. Вы можете скачать его прямо сейчас в формате PDF. Скачать сборник рецептов мучных блюд без глютена 7,1 Мб.
Мы гарантируем, что все наши товары не содержат следов глютена или лактозы, так как на нашей кухне никогда не бывает продуктов, их содержащих. Рецепты без глютена и молока должны содержать достаточное количество белка, витаминов и микроэлементов, особенно кальция и железа. Чтобы разнообразить своё меню и повысить его питательную ценность, обратите внимание на соусы средиземноморской, ближневосточной и закавказской кухни. Песто, хумус, тахинный соус, кисло-сладкие фруктовые и ягодные соусы не только придадут новый вкус привычным блюдам, но и обогатят ваш рацион растительным белком, полиненасыщенными жирными кислотами ПНЖК , органическими кислотами, флавоноидами и антиоксидантами. Хумус — традиционное блюдо ближневосточной кухни, которое приобрела большую популярность во всём мире у вегетарианцев, веганов и тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Хумус содержит большое количество растительного белка, полиненасыщенных жиров и клетчатки, а также выступает ценным источником ряда микроэлементов, особенно железа.