Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Французские пирожные макарон
Галина Назарова. Но все это разные блюда, поэтому давайте определимся с понятиями. Макароны — это итальянская паста.
Макаруны — маленькие миндальные пирожные с восхитительной кремовой начинкой. Это классика французского кондитерского искусства, ставшая популярной во всем мире. Сегодня этот десерт подается в кофейнях и даже презентуется в качестве самодостаточного подарка. Есть несколько критериев качества, позволяющих отличить это сложное печенье от других угощений похожего вида. Макаронс должны быть круглыми, с гладкой и ровной блестящей поверхностью без трещинок и хвостиков.
Откуда появились macarons | 124 | Пирожные были такими лёгкими и воздушными, что пара лишних килограммов прилетела быстро и незаметно. Миндальная мука Миндальную муку можно купить в магазине. |
394 | Минадальная мука. Пюре клубники. | |
227 | Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. | |
327 | Популярное французское пирожное макарон рецепт, который каждая хозяйка мечтает освоить. Основа макарон — миндальная мука и яичные белки. | |
30 | Нежные, легкие, воздушные, тающие — все это можно сказать про пирожные макарон. Глядя на них, понимаешь, что кондитерское ремесло — это также искусство. | |
447 | Нежные, изысканные макароны не путать с макарунами! | |
134 | Макаруны, макарон — популярные пирожные французского происхождения известные во всем мире. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.