Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу 5. Приготовил : Galina. Назначение: На праздничный стол.
Пирожное "Корзиночка"
Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2. Качество воды должно соответствовать требованиям к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения. В конце взбивания добавляют ванильную пудру, коньяк или вино десертное. Характеристика полуфабриката.
Затем добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Если тесто получилось жидковатым,то нужно добавить ещё немного муки. Затем готовим крем. В чашу миксера кладем размягченное сливочное масло, вареную сгущенку и взбиваем миксером.
Главная страница » Пирожные » Пирожные корзиночки из песочного теста с фруктами. Пирожные корзиночки из песочного теста с фруктами — это очень эффектное, вкусное и нежное пирожное. А относительно несложный рецепт приготовления этого десерта , делает его ещё более привлекательным. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.