Продолжая просматривать Znaj. Для опытных кулинаров не секрет, что чем больше яиц в бисквите, тем он получается пышнее и вкуснее.
Шоколадный бисквит , Без миксера , простые Ингредиенты ,Пышный бисквит. Chocolate sponge cake
Сегодня хочу показать, как приготовить бисквит для торта или для пирожных. Очень простой рецепт без использования разрыхлителя и соды. Только мука, яйца, сахар и небольшая щепотка соли.
Приветствуем вас на eda. Любителям шоколадной выпечки этот рецепт бисквита понравится однозначно. Прежде всего, он получается очень вкусным, мягким, слегка влажным, что не требует дополнительной пропитки сиропом, как в случае с классическим бисквитом. Но самое прелестное в этом рецепте то, что не совершенно не нужен миксер!
Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях
Картина дня. Версия для печати. Миксер его только испортит: готовим суперпышный и пористый ш. Фото: bondik-kids. Приготовление шоколадного бисквита не всегда заканчивается успехом.