В теплую кипячёную воду добавляем сухие дрожжи быстродействующие ,соль изолированную сахарный песок и хорошо просеянную пшеничную муку. Тесто хорошо замешиваем и добавляем растительное масло. Опять хорошо замешиваем наше тесто, накрывает пищевой пленкой и убираем на час для поднятия. Наше тесто очень хорошо подошло.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Маргарита- одна из самых популярных и любимых пицц. Поэтому мы предлагаем приготовить ее дома, ведь домашнее всегда вкуснее! Для теста смешать молоко, теплую воду, соль и дрожжи. Всыпать просеянную муку и перемешать. Добавить оливковое масло.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Разморозьте тесто под крышкой или пленкой, чтобы оно не заветрилось. Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Смазать маслом противень или застелить куском кондитерской бумаги кулинарным пергаментом и, раскатав кусок слоеного теста до нужного размера, запеките его до легкой поджаристости. Смазать готовое тесто томатным соусом.