Добавляем воду, оливковое масло все продукты должны быть комнатной температуры. Замешиваем эластичное тесто, не липнущее к рукам.
Пицца с грушей и горгонзолой за 15 минут
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца с грушами и сыром 7. Приготовил : Алла. Количество порций 2.
Пицца бьянка с грушей и сыром для многих станет настоящим открытием, ведь обычно это блюдо готовится с томатным соусом. Так вот, оказывается, без него вполне можно обойтись! Базовый вариант, придуманный когда-то, разумеется, в Италии, состоит из лепешки-основы с оливковым маслом и розмарином. Но в таком виде пиццу бьянка практически никогда не готовят, предпочитая «осложнять» ее сырами, песто, фруктами или даже орехами. Вот и мы решили также пойти этим путем и изобрести свою версию!
Сверху добавьте мелко порубленные грецкие орехи и тёртый пармезан. Перед подачей украсьте пиццу каплями жидкого мёда. Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам. Чтобы порадовать себя настоящей итальянской пиццей, не понадобится виза… Нужны только этот рецепт, 15 минут вашего времени и продукты из КуулКлевер, конечно. Об основе мы позаботились сами: сначала приготовили правильную закваску, а затем оставили тесто созревать на сутки. Благодаря такому сложному способу приготовления, оно получается очень ароматным, пористым, с хрустящим бортиком.