Основные блюда. Любое блюдо.
Плов по русски
В Ростове была свинина-говядина-баранина Можно птицу добавить, можно взять любое мясо в чистом виде. Главное - тщательно снять все плёнки и жилочки и нарезать небольшими кусочками OP «первая фаланга большого пальца». Можно добавить небольшую часть мяса на косточках - для красоты и удовольствия.
Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.