Поделки из-под коробок молока - Как сделать силиконовые Молды в домашних условиях за

Начинающим мыловарам

Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления.

Самый простой способ темперировать шоколад

Мыловарение - замечательное хобби, благодаря которому Вы сможете приятно провести время, сделать подарки друзьям и близким, а так же заработать - ведь сувенирное мыло ручной работы пользуется устойчивой популярностью. Так же это занятие подойдет для детей, желающих заняться творчеством. Для Вас самый лучший вариант - приехать к нам в магазин. Наш мастер - консультант поможет подобрать товары для новичков так, что бы у Вас все легко получилось, покажут и объяснят как и что делать!

Молочный чай BABBLE TEA
Молд силиконовый «Снежинка», 6,7×6,7 см
Мастика для торта — рецепты приготовления
В чем испечь пасхальный кулич, если нет специальной формы. ТОП-10 подходящих вариантов
Ваза из изомальта - мастер класс
Как украсить торт мастикой
Диоксид титана в кондитерском деле: как с ним работать?
Сладости для детей в домашних условиях

Украшаем квартиру своими руками

Изомальт начнет плавиться, когда он будет отходить от стенок сотейника, аккуратно перемешиваем лопаткой. Как только изомальт полностью расплавился и не осталось кристаллов, выключаем нагрев. Дожидаемся, когда все пузырьки уйдут с поверхности. Отливаем изомальт, когда он немного остыл и стал чуть гуще.

Гляссаж для торта | Декор гляссажем
В чем испечь пасхальный кулич, если нет специальной формы. ТОП подходящих вариантов
Как украсить торт мастикой в домашних условиях своими руками: пошаговая инструкция
Как просто начать делать мыло в домашних условиях из основы?
BABBLE TEA | Как сделать бабл ти
Литье свечей в домашних условиях
Молд силиконовый «Снежинка», 6,7×6,7 см купить в Москве в магазине SweetHouse

Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.

Похожие статьи