Помидоры дольками с луком, заготовленные на зиму в банках, — отличная закуска на все случи жизни! Рецепт ее, конечно, суперпростым не назовешь варка маринада, стерилизация , но результат точно стоит потраченных усилий. Только представьте, как приятно зимой открыть баночку, выложить ее содержимое в салатник и вдохнуть чудесный пряный аромат маринованных овощей! Что касается вкуса этих помидоров, он действительно отменный — яркий, с характерными свежими нотами.
Маринованные помидоры с луком и чесноком на зиму
Процесс готовки такого рода лакомства запоминается с самого детства и обычно ассоциируется с небольшим семейным обычаем — консервированием на зиму различных продуктов, которые по наступлению зимней поры хочется с аппетитом съесть. Нарезаем лук колечками. Берем банку и кладем на дно чеснок, пучок укропа, лавровый лист, петрушку.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.