Пошаговый рецепт мусса в

Мусс из яблок

Муссовый торт - отличное решение для небольшого торжества, а также для тех, кто не любит сладкого, предпочитая выбор в сторону диетического питания. Приятный кисло-сладкий вкус и нежнейший мусс делают это воздушное чудо желанным лакомством. Но чтобы создать этот шедевр, потребуется время!

Ягодный мусс

Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Мусс — сладость, которую я могу есть тарелками, кастрюлями и, подозреваю, даже ведрами. Потому что вкусен этот десерт исключительно! Он не может приесться, поскольку обладает талантом быть всегда разным.

Вишневый мусс
Домашний шоколадный мусс
Рецепты муссов
Рецепт торта - ягодный мусс «Смородиновый»
Очень вкусный мусс: рецепт быстрого приготовления
Кофейный мусс - вкуснейшая прослойка для торта. Пошаговый рецепт с фото
Шоколадный мусс , пошаговый рецепт на 2118 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Муссы (несладкие)
Шоколадный мусс
Ранозаживляющий мусс
Шоколадный мусс — рецепт с фото и видео

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт-мусс Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8. Влейте 60 миллилитров воды и растопите, затем отложите в сторону и оставьте для остывания. В другую миску выложите куриные желтки, добавьте к ним ваниль и ликер, затем размешайте.

Кофейный мусс - вкуснейшая прослойка для торта. Пошаговый рецепт с фото | Хочу ТОРТ! | Дзен
Домашний шоколадный мусс — пошаговый рецепт | chit-zona.ru
Рецепт ранозаживляющего мусса в домашних условиях фото
Шоколадный мусс – рецепт французского десерта
Ягодный мусс, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Муссы, рецепта, фото-рецепты
Шоколадный мусс пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Выпечка и десерты
Торт-мусс - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Муссы (несладкие), 44 рецепта, фото-рецепты
Мусс: 11 рецептов с фото в домашних условиях | Меню недели

Наломайте шоколад на кусочки и сложите в небольшой сотейник. Добавьте сливочное масло и растопите на медленном огне или на водяной бане, постоянно перемешивая силиконовой лопаткой. Снимите сотейник с огня. Взбейте белки с сахарной пудрой в плотную пену. В три приема добавьте белки в шоколадную массу, каждый раз тщательно перемешивая лопаткой.

Похожие статьи