Муссовый торт - отличное решение для небольшого торжества, а также для тех, кто не любит сладкого, предпочитая выбор в сторону диетического питания. Приятный кисло-сладкий вкус и нежнейший мусс делают это воздушное чудо желанным лакомством. Но чтобы создать этот шедевр, потребуется время!
Ягодный мусс
Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Мусс — сладость, которую я могу есть тарелками, кастрюлями и, подозреваю, даже ведрами. Потому что вкусен этот десерт исключительно! Он не может приесться, поскольку обладает талантом быть всегда разным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт-мусс Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8. Влейте 60 миллилитров воды и растопите, затем отложите в сторону и оставьте для остывания. В другую миску выложите куриные желтки, добавьте к ним ваниль и ликер, затем размешайте.
Наломайте шоколад на кусочки и сложите в небольшой сотейник. Добавьте сливочное масло и растопите на медленном огне или на водяной бане, постоянно перемешивая силиконовой лопаткой. Снимите сотейник с огня. Взбейте белки с сахарной пудрой в плотную пену. В три приема добавьте белки в шоколадную массу, каждый раз тщательно перемешивая лопаткой.