Простые котлеты из гречки в духовке. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой.
Котлеты из гречки
Гречка, всеми любимая, отличный вариант для Великого поста. Она одна из самых полезных круп, богатая железом, магнием, фосфором, кальцием, иодом и медью. А по содержанию белка гречка способна заменить мясо. Сегодня мы готовим котлеты из гречки. Сваренную на воде крутую гречневую кашу смешать с мукой, поджаренным на растительном масле мелко нарезанным луком и чесноком пропущенным через пресс. Добавить соль, перец, мелко нарезанную свежую или замороженную зелень и немного растительного масла.
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
- Сезонное меню
- Это действительно самый вкусный рецепт постных котлет из гречки из всех, что я пробовала готовить.
- Котлеты из гречки — отличный вариант для веганов, вегетарианцев и постящихся: очень полезный, очень простой и очень-очень вкусный. О питательных свойствах этой крупы знают, пожалуй, все, а вот в полной мере раскрыть ее кулинарные возможности удается немногим.
- Чтоб не разваливалось, гречку с картошкой нужно не просто перемешать, а перемять И гречка должна быть не рассыпчатая, а "размазня".
На просторах интернета вы найдёте огромное количество рецептов приготовления гречневых котлет. Так как у меня очень любят гречку, приходится готовить разнообразные блюда из гречки, из большого количества рецептов, в моей семье одобрили один рецептик, которым мне хочется поделиться. Такие котлетки вкусные, как горяченькие, так и холодные, подойдут на постный стол.