Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделится рецептом вкусной выпечки без молока, кефира и яиц.
Постные Рогалики с Повидлом, нежные и сдобные, секрет колеровки постной выпечки без яиц!
Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост. Для них также не требуется маргарин, содержащий вредные консерванты.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Постные рогалики с мармеладом можно приготовить на детский праздничный стол и не сомневаться, что они будут съедены в мгновение ока. Чем хорош наш вариант? Прежде всего, тем, что в его составе нет молочных продуктов и яиц, а значит, выпечку смогут есть даже маленькие непоседы с проблемным пищеварением и аллергией. Да и зачем усложнять то, что и в максимально простой версии получается прекрасно?!
- Комментарии: 0
- Минимум затрат и усилий и времени, а в результате очень вкусные постные рогалики.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Простой и быстрый рецепт приготовления постных рогаликов с начинкой из варенья.
- Нарядный и яркий салат с крабовыми палочками!
- Для многих взрослых рогалики на сметане с повидлом или мармеладом — ностальгический вкус детства. В советское время такие рогалики продавались чуть ли не в каждой кондитерской или булочной.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор Наталия. Выпечка, которую можно кушать в пост.
- Постное тесто для рогаликов традиционно готовится без яиц, молока, сливочного масла и других животных продуктов. Но это совсем не помешает получить нежную и воздушную выпечку с фруктовой начинкой.
- Нежное, мягкое, податливое постное тесто для выпечки можно приготовить без яиц, молока и сливочного масла.
Эти постные рогалики с повидлом готовятся без молока, сливочного масла и яиц, поэтому выпечка получается не дорогой и даже диетической. Это тесто подойдет и для пирожков, булочек и рулетов. Из данного количества продуктов получается 36 штук вкусных, пышных и ароматных рогаликов. Для приготовления теста в теплой воде растворяем дрожжи, соль и сахар, затем добавляем растительное масло, муку и замешиваем мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Тесто оставлять для подъема не надо, оно подойдет в процессе формирования рогаликов и уже в духовке. Полученное тесто делим на три равные части.