Значение холодных блюд и закусок Основное назначение холодных блюд и закусок —возбуждение аппетита. Красивое оформление салатов и винегретов, приятный аромат и высокие вкусовые качества возбуждают аппетит и способствуют лучшему пищеварению. Салаты не только возбуждают аппетит , но и содержат полезные вещества: белки, жиры, углеводы, минеральные вещества.
Еда и напитки
Блюда из яиц. Значение блюд из яиц в питании. Яйца — один из самых полноценных продуктов питания. В желтке присутствуют витамин А и его провитамин — каротин,липиды. В белке содержатся: витамины — биотин, пантотеновая. Характеристика сырья.
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. Доброго утра, друзья! Как мы ранее уже говорили, подача — это как вишенка на торте, то, что может дополнительно усилить эмоциональное впечатление от превосходного вкуса Вашего блюда.
- Декорирование/дрессинг и презентация блюд
- Готовые презентации.
- В презентации на тему "Приготовление салатов" приведены правила по приготовлению пищи такие, как использовать только свежие продукты, доски для разделки продуктов должны быть промаркированы, перед тепловой обработкой продукты тщательно моют, очищают и нарезают.
- Поделиться Оригинальная и неожиданная подача блюд и напитков — это простой способ завладеть сердцами гостей и создать нужное настроение на вашем мероприятии.
- More Related Content
- Население города — 48 чел..
- Категория: Кулинария.
- Поиск по цвету:. Поиск по меткам.
- Категория: Еда и напитки. Поиск Категории.
- Шаблон для презентации — Еда.
- Введение Родина теплых салатов — Восток. Именно там любят употреблять пищу в горячем или теплом виде.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Организация процесса приготовления и приготовление салатов из варёных овощей.