Галина Назарова. Сегодня — тайская кухня и ее себестоимость.
Как правильно готовить рисовую лапшу с курицей
Лапша стеклянная, гречневая соба и широкая рисовая — какой только лапши не найдешь сегодня на полках супермаркетов. Соусы тоже представлены на любой вкус — соевый, устричный, шрирача, хойсин и так далее. Азиатскую лапшу готовить не сложно, нужно лишь запастись необходимыми ингредиентами.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю , и на каждый день.
В пятерку самых любимых блюд национальной тайской кухни входит рисовая лапша Пад-Тай. Это блюдо в Таиланде едет ежедневно, а во всём мире оно приобрело популярность благодаря разнообразию вкусов и относительно небольшой остроты. Основой считается тонко нарезанное тесто из крахмала тапиоки и риса. Готовят лапшу Пад-Тай всегда с зеленью и овощами, под специальным соусом с аналогичным названием.
Похожие статьи
- Плетение бумажной лозой видео уроки - Плетение из газетных трубочек: лучшие идеи с
- Лунный календарь и заготовки на зиму - Лунный календарь садовода, огородника и цветовода
- Простой рецепт икра баклажан на зиму - Баклажанная икра на зиму лучшие рецепты для дома
- Как правильно настроить спутниковую антенну