Моя интерпретация на тему харчо. Легкий вариант популярного супа.
Простое харчо
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Супы Суп «харчо» Харчо из курицы с рисом.
Курицу промыть, разрезать на порционные кусочки, положить в кастрюлю с 2,5 л кипящей воды и варить на среднем огне 30—40 минут до готовности , не забывая снимать пену. Очистить, мелко нарезать лук и морковь и обжарить их на сковороде с маслом пару минут, не давая подгореть. Затем положить в сковороду томатную пасту, перемешать и потушить минуту, убавить огонь до минимального и тушить овощи еще 5—7 минут. Разлить харчо по тарелкам и посыпать смесью мелко нарезанного чеснока и рубленых укропа и базилика.
Похожие статьи
- Лепёшка на сковороде с сыром и ветчиной - Блюда из картофеля 247 рецептов с фото. Что приготовить
- Салат из курицы ананасы грецкие орехи - Салаты из курицы - рецепты
- Баклажаны в духовке с сыром рецепты пошагово
- Если у ребенка ожог чем мазать в домашних условиях - Ожог у ребенка или у взрослого, первая помощь и