Есть еще интересная тема для яблок - запекать их, предварительно обжарив в духовке с цедрой, соком юзу, лимонным или апельсин и специями. Этот способ показывал Эрме на закрытом курсе Вальроны. Но запекать их нужно 10 часов на низких температурах, и желательно-в сувиде. У кого нет сувида - и в мультварках можно.
Рецепты кондитерских изделий
Каждый из нас с детства знаком со сладкой выпечкой - бабушкины пироги с вареньем, мамины булочки с корицей или пышный торт, покрытый шоколадной глазурью, купленный на именины. Все это не что иное, как мучные кондитерские изделия. Этим они резко отличаются от других видов десертов - например, от шоколадных конфет, безе, халвы, пастилы.
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Кондитерские изделия. Кондитерские изделия - пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью, приятным вкусом и ароматом. Для приготовления кондитерских изделий используют разнообразные виды пищевого сырья - сахар, патоку, мёд, фрукты и ягоды, пшеничную реже овсяную, соевую, кукурузную, ржаную муку, молоко и масло, жиры, крахмал, какао, орехи, яйца, пищевые кислоты, желирующие и ароматизирующие вещества, которые обрабатывают различными механическими и термическими способами.
Ингредиенты: дрожжевое тесто творог яйца сахар сливки масло Приготовление: Замесить дрожжевое тесто. Когда тесто поднялось, сделать из него небольшие пирожки с творожной начинкой. Начинка готовится, добавив яйца и сахар к творогу.