Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рассольник с перловкой и говядиной
Густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник удивителен тем, что он имеет мягко-сладковатый вкус, несмотря на наличие соленых огурцов. Готовят его по разным рецептам: и с рисом, и с фрикадельками. Я предлагаю классический рецепт русского рассольника — с перловой крупой. А вот бульон можно варить на любом мясе говядине, свинине или курятине.
Сегодня поделюсь одним рецептом русской кухни — рецептом вкуснейшего рассольника с перловкой и солеными огурцами. О любви русского человека к соленьям и вареньям знают очень многие. Но вот рецепты этих самых солений скрыты от чужих глаз и передаются из поколения в поколение. Рецепт рассольника в нашей семье один из таких. Открою вам наш секрет — смотрите пошаговый рецепт с фото ниже.
- История супа рассольник
- О проекте. О нас пишут.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке.
- Приготовление: Шаг 1
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Забавно, что еще пару столетий назад рассольником называли вовсе не суп, а пирог с курятиной и кашей, в начинку которого подливался рассол.
- Мясо на косточке промыть, залить холодной водой.
Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук.