Свиные ребрышки в медовом соусе - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Его, правда, не назовешь диетическим, ведь грудинка - это довольно жирное мясо, тем более свиная.
Свиные ребрышки в медовой глазури
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из.
Свиные ребрышки в соевом соусе, и это сытное, сочное и очень вкусное блюдо станет в семье одним из самых любимых. Нежное мясо, прямо тающие во рту и вкусный соус отлично сочетаются с любым гарниром. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже.
- Калькулятор рецепта
- Доступный ЗОЖ.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это один из моих любимых рецептов.
- Ингредиенты
- У нас тут немного полегчало по погоде, и у меня в конце концов появилось настроение на долгоиграющие рецепты с включенной духовкой.
- Свиные рёбра в медово-горчичном соусе.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребра в медово-горчичном маринаде nakormi. Свиные ребра-барбекю фоторецепт smachno.
- Марина Бархатова Поваренок 5 уровня. Опытные кулинары уже давно используют готовую горчицу для маринования мяса.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления таких ребрышек нужно взять: ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, перец молотый.