Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску.
Итальянская домашняя салями
Домашняя салями в духовке лучше магазинной! Натуральная колбаса легко! Лично я люблю домашние колбасы больше магазинных. Пусть и химикалии в них положишь, а все равно как-то больше уверенности, что кроме самого важного в колбасе ничего другого нет.
Вяленая домашняя колбаса — вкуснейший продукт. Сухая Салями — разновидность твердой колбасы, полюбившаяся во многих странах. Традиционно ее готовят из смеси говяжьего и свиного фарша с добавлением набора специй. Приправа для сыровяленой колбасы «Сухая Салями» содержит необходимый набор специй. Нитритная соль вносится отдельно.
Итальянская домашняя салями
Хотите приготовить настоящую сыровяленую салями в домашних условиях без добавления химии? Тогда этот простой рецепт колбасы точно вам пригодится! SHUBA отмечает: для этого рецепта вам понадобится не обычная, а нитритная соль. Это очень важно! Мы рассказывали, что такое нитритная соль , и почему именно ее нужно использовать для приготовления сыровяленой колбасы. Узнайте : Как приготовить домашнюю куриную колбасу.