Нове Популярне. Маша Лях-Марковська. Куриный Рулет с Печенью! Филе у меня домашнего бройлера , фарш куриный, печень куриная, лук, чеснока, сала, белого вина, подсолнечного масла, меда, соевого соуса, имбиря, кориандра.
Печеночная колбаса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Эту колбасу готовят из говяжьей печени, сала, гречки, лука, яиц и специй. Всего несколько ингредиентов, а рецепт вашей печеночной колбасы с гречкой будут выпрашивать все, кто ее попробует. Для ее приготовления нужно обжарить сало с печенью и луком, пропустить через мясорубку, смешать с вареной гречкой, яйцами и приправами.
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке.