Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный перец с курицей и рисом 6. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.
Фаршированные перцы с мясом и рисом
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Фаршированный перец говядиной и круглозерным рисом станет отличным сытным обедом или ужином. Такое блюдо не только вкусное, но и сбалансированное и полезное по своему составу, в нем есть и углеводы, и белки, и жиры. А значит после такого обеда, чувство сытости надолго не покинет вас! Рецептов приготовления фаршированного перца множество. Мы любим его во многих вариантах, но вот в таком плане, где он подаётся вместе с бульоном, как суп, особенно нравится. Здесь получается, как два-в-одном, вроде и первое, и второе в одной тарелке.
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Из шотландской газеты: "Солидному колбасному магазину требуется продавщица, желательно, вегетарианка". Рис промыть и отварить в подсоленой воде, лишнюю воду слить, при необходимости промыть. Остывший рис смешать с фаршем.
Похожие статьи
- Рецепт вкусного теста для пирогов с мясом - Тесто для пирогов, рецепты с фото на m: 181
- Как через закрытые глаза увидеть свои руки - Сонник Глаза приснились, к чему снятся во сне Глаза
- Вязание рисунков косами
- Приспособления для ушм своими руками - Отрезной станок из болгарки своими руками - как сделать по