Само слово «борщ» появилось гораздо раньше того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По легенде вместо этого полезного овоща клали траву борщевик, он него и произошло название всем известного блюда. Другая гипотеза гласит, что название произошло от древнерусского «бръщь» — «свекла». Хорошо вымыть говядину или свинину с косточкой.
🍲 4 простых рецепта горохового супа с копченостями!
Автор: Джамиля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сухой горох залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день замоченный горох промыть, залить холодной водой, поставить на плиту и довести до кипения, снимая образующуюся пену. Ее будет много, поэтому не отходите от плиты в момент закипания, чтобы бульон не убежал. Добавить шкурки от сала и курицы, варить до готовности гороха. Добавить еще стебли зелени и часть мелко нарезанного лука.
- Похожие рецепты
- Чтобы приготовить Гороховый суп с копченым салом и ребрышками необходимо
- Автор: Алия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Гороховый суп.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Привет, друзья! Сегодня в нашем меню небольшой обзор из 4-х рецептов гороховых супов с копченостями.
- На главную Главная тайна супа.
- Автор Татьяна Политова.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Каталог товаров Каталог товаров доставки Каталог акционных товаров Собственная торговая марка Собственное производство Акции Фишки на скидки Акция лояльности: Все для сада и пикника Акция лояльности: Bormioli О доставке Дисконтные карты Вход в личный кабинет Регистрация дисконтной карты Условия использования фишек Адреса магазинов Рецепты Работа Работа и карьера Вакансии Охрана труда Аренда.
- Разнообразие супов потрясает: существует более типов и подтипов этого блюда. Суп можно найти в любой кухне мира, но его современные рецепты сформировались далеко не сразу: самый древний записанный рецепт датируется IV веком н.
ВСе делятся оригинальными рецептами оригинальных тортов и салатов, а я решила поделиться своим рецептом супа! Муж оценил и попросил добавки! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Горох промыть, залить теплой водой и поставить на минимум 12 часов Потом горох промыть, положить в воду, посолить и варить в течение 40 минут. По истечении 40 минут кладем в кастрюльку порезанную морковь, картофель и варим еще в течение 20 минут, добавляем пережаренное сало и через 10 минут наш супец готов! Пальчики оближешь!