Сделайте маринад: в миске взбейте венчиком соевый соус, пасту кочхуджан, темное кунжутное масло, коричневый сахар и уксус. Положите ребрышки в миску с оставшимся маринадом. Переверните ребрышки несколько раз, пока они равномерно не покроются маринадом. Слейте излишки соуса с говяжьих ребрышек.
Говяжьи ребрышки
Подписаться на соцсети. Классика "Прайм риб" или запечённый спинной отруб на кости. Запеченные говяжьи ребрышки от Карло Греку. Домашний барбекю-соус рецепт Гордона Рамзи. Запеченный спинной отруб в шалфее с соусом из горгонзолы.
Ребра кальби готовить самостоятельно дома проще, чем кажется. Вот базовый рецепт, который поможет вам приготовить сочные и ароматные ребрышки. Резаные ребра кальби осушите с помощью бумажных полотенец, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем посолите и поперчите их по вкусу с обеих сторон.
Говяжьи ребра в духовке в рукаве
Говяжьи ребрышки — очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее.