Ytata Поваренок 4 уровня. Это блюдо в семье мы называем "опята в тесте" или "опята в муке". Думаю, что ни так и ни этак с кулинарной точки зрения будет не правильно. Поэтому решила назвать рецепт "Грибная сковорода - опята".
Жареные замороженные опята
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ингредиенты Опята лесные отварные гр лук 1 яйца 2 молока 0,5 стакана Соль и перец по вкусу Масло растительное ст л. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Ингредиенты для «Грибная сковорода из опят»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Опята жареные 4.
- Автор Екатерина Стефанова.
- Свежие опята перебрать, удалить травинки и прочую лесную зелень, затем промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Переложить промытые грибы в кастрюлю.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.