Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд.
Апельсиновые капкейки с малиновой начинкой
Главная страница » Кексы » Домашние капкейки. Капкейки — вкусная, ароматная и удобная выпечка. Капкейки выпекают в бумажных формочках. Капкейки можно купить в кондитерской.
Главная Рецепты Десерты Творожные капкейки. Ингредиенты г. Биотворог «Тёма» с бананом. Мука пшеничная.
До начала приготовления предварительно выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. В форму для капкейков вставьте бумажные корзинки. В отдельной миске объедините муку, разрыхлитель теста и соль. Тщательно перемешайте их ложкой или венчиком и поставьте в сторону. В большой миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до образования легкой, воздушной массы около минут. Одно за другим добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая массу после добавления.