Подогреть молоко, перемешать с маслом. Добавить яйца, соль, дрожжи.
Турецкая пахлава: пошаговый, вкусный рецепт
Турки себе зубы бы сломали. Советую почитать другие рецепты. Рецепт очень понравился, получилось вкусно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пахлава турецкая Отзывы 9.
В центре сделайте углубление, влейте туда молоко,растопленное сливочное масло, разбейте яйцо. Начинайте вымешивать тесто сначала ложкой,постепенно добавляя муку с краев. Затем месите тесто руками , вся мука должна войти в тесто.
В моей коллекции рецептов уже есть наивкуснейшая Крымская и Сочинская пахлава. В этот раз я решила приготовить и Турецкую. Уж очень хотелось Вроде получилось, что скажите?