Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Сырные палочки: рецепт в панировке
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Категория: Закуски Закуски из сыра. Думаю, что этот рецепт наверняка придется по вкусу всем любителям сыра и риса.
Попробуйте приготовить хлебные палочки с сыром, используя наш рецепт универсального теста. Хлебные палочки из него получаются румяными, хрустящими и очень вкусными. Готовить их просто, хранятся они долго и нравятся всем от мала до велика — одним словом, находка! Подают такие палочки обычно в большом стакане или вазочке, которую помещают в центр стола.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рус Eng. Главная страница — Рецепты — Закуски — Сырные палочки из моцареллы.
- Вкусные, аппетитные, хрустящие сырные палочки с легким ароматом лимона, дополненные посыпкой из кунжута. Такие палочки могут служить отличной закуской, перекусом, и вообще они очень легко и быстро расходятся, потому что остановится при их поедании очень сложно.
- О проекте.
- Оставить отзыв
- Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех.
- Хрустящие хлебные палочки с сыром. Золотистую выпечку с ярким сырным вкусом можно подать как лёгкую закуску к пиву или просто так, дополнив густым соусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлебные палочки с сыром и чесноком 2.
- Отличная быстрая выпечка для перекуса, на закуску к вину или для подачи с супом.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Муку, перец чили и 50 г тертого пармезана перемешать до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 минут. Присыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт диаметром 20 см.