Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Паста с беконом и сливками
Паста Карбонара — это макароны с нежным сливочным соусом и аппетитным беконом, которые никого не оставят равнодушными. Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке.
Вы вряд ли найдете ресторан, в котором раздел меню с итальянскими блюдами не возглавляет паста карбонара. Волшебное сочетание поджаренного бекона, спагетти и нежного сливочного соуса знакомо каждому из нас. Но мало кому известно, что в наших ресторанах подают не классическую карбонару.
329 | Автор Евгения. | |
323 | Паста карбонара с грибами и беконом. | |
495 | Вторые блюда. Кухня: Итальянская. | |
411 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
220 | Сливочный соус с горчицей, ароматное мясо и жареные шампиньоны — отличное дополнение к макаронам. | |
444 | Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку. Готовится максимально быстро и просто. | |
315 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
245 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
208 | Паста и пицца. Любое блюдо. |
Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир.