Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета.
Рецепт пирога с брусникой — подавайте с мороженым
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытый пирог с брусникой 9. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Калорийность ккал. Ягоды подойдут свежие или замороженные.
Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перетрите массу в мелкую крошку. Введите желтки и тщательно перемешайте. Соберите тесто в шар.
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и офрмила по стандартам журнала. И я подумал, почему бы не испечь из нее пирог. Нагуглил первый попавшийся рецепт и немного модифицировал его под себя, чтобы сделать вкус пирога менее сладким.
Похожие статьи
- Рецепт пирога с изюмом курагой рисом - Рецепт 3: Постный пирог с курагой и изюмом на растительном ма
- Дрожжевое тесто на пирожки пошагово - Дрожжевое тесто для пирогов. Секреты пышного дрожжевого теста
- Рецепт вкусного теста для пирогов с мясом - Тесто для пирогов, рецепты с фото на m: 181
- Теста для пирогов со сладкой начинкой - Рецепты заготовок, рецепты с фото на m